Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Общение в Интернете
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Официальный БЛИН

внешние ссылки

страница Панды
Нора Панды

страница Вадима Артамонова
ArtReal [На грани иронии]

страница Дмитрия Сорокина
Дмитрий Сорокин: домашняя страница писателя

Официальный БЛИН

В Новый год — с новыми блинами!

Новогоднее обращение к народу

БЛИН

28.12.2001

В то время как всё прогрессивное человечество готовится к нелёгкому и длительному похмелью, связанному с марафоном из околоновогодних праздников, создатели сайта БЛИН решили обратиться к своим читателям с поздравлениями. И, надо сказать, сделали они это вовремя, учитывая вышеупомянутое похмелье. Завтра может быть поздно...

 

Игорь Крейн

Игорь КрейнВот и заканчивается первый год тысячелетия. Для кого-то он был не очень удачным, для кого-то — напротив, очень неудачным. Для меня же, и, надеюсь, не для меня одного, 2001 год был ознаменован в первую очередь тем, что именно в этом году был испечён самый первый БЛИН. Возможно, форма его и далека от совершенства круга, но на это имеется стопроцентная «отмазка». Всё-таки БЛИН родился несколько недоношенным: идея сайта возникла ровно год назад, в последних числах декабря, а непосредственно роды пришлись на самый конец августа, через восемь месяцев. Кто бы мог подумать, что беременность окажется такой нелёгкой ношей! Вот и не удержали, разродились раньше срока.

Но малыш растёт и потихоньку набирает вес. Уже прошли те беспокойные дни, когда каждого второго посетителя знаешь буквально по IP, а с каждым первым ежедневно общаешься по «аське», решая насущные проблемы сайта. Теперь проведать малыша приходит без малого сотня человек ежедневно, так что, боюсь, он уже не в силах запомнить всех персонально, хотя и старается уделить внимание каждому. Мы, его авторы и создатели, по крайней мере, стараемся ему в этом помочь.

Но пора переходить к поздравлениям и пожеланиям. Всё-таки на носу Новый год, третий и последний общенародный праздник, который лично для меня имеет существенное значение (первые два — это, разумеется, День рождения БЛИНа и Первое Апреля).

Итак, вам, уважаемые наши читатели, хотелось бы пожелать в новом году оставаться таковыми. То есть, нашими читателями. Сделать это очень просто: каждый раз, когда вы, не выдержав реалий враждебного офлайна, произнесёте в сердцах: «Вот, блин!», или «Ну, блин!», либо же «Достали, блин!» (список этот можно продолжать с учётом ваших личных предпочтений) — вам следует тут же, не откладывая на потом, набрать в адресной строке браузера заветное http://blin.exler.ru/. Дальнейшее мы берём на себя.

Вроде, всё... Ах, да! И ещё, безусловно, здоровья. Берегите себя от окружающего офлайна, он вреден и опасен! Знающие люди утверждают, что мало кому удавалось остаться в живых, находясь в нём достаточно долгое время. Поэтому возвращайтесь к нам, едва почувствуете первые признаки слабости. Рискну предположить, что это случится уже утром 1 января...

Впрочем, я, кажется, начинаю повторяться — верный признак того, что пора передать слово другим людям, без которых, я уверен, и БЛИН был бы не блин, а так... оладья какая-то.

 

Константин Ильвес

Константин ИльвесВначале я хотел рассказать про то, как я радовался каждому новому посетителю БЛИНа. Про то, как это было тяжело и чего стоило не бросить все в первый же месяц. Про то, как надоели хронические недосыпы. Однако жуликоватый главный редактор меня опередил, мужественно взвалив преодоленные трудности на свои хрупкие плечи. Поэтому я пропускаю длинную вступительную жалобу и перехожу к никем еще не присвоенным мыслям.

Прежде всего, хочется поблагодарить вас за то, что вы заходите к нам и даже читаете наши графоманские откровения. Поверьте, больным людям очень нужно чужое участие. Возможно, они от этого встанут на путь выздоровления и перестанут захламлять Интернет всякой ерундой.

Кроме того, у меня появилась надежда, что наш творческий коллектив в скором времени увеличится, и вы сможете насладиться творчеством не только параноиков и шизофреников, но и других, не менее интересных личностей. Потому что узость взгляда на мир порождает ограниченность, а этого хотелось бы избежать. Особенно в преддверии Нового года.

И раз уж мы заговорили об этом празднике, хочется пожелать, чтобы в наступающем году Потной Кобылицы вас никто не припахивал, а уж если так получилось, что вас охомутали, то закусывайте удила и переходите в галоп, дабы сбросить обидчика в ближайшую канаву.

Особые поздравления девушкам. Пусть каждой из вас достанется в новом году по чайнику, а каждому чайнику хотелось бы пожелать обзавестись сервизом из девушек на шесть персон.

Ну и всего такого прочего. С праздником!

 

Панда

ПандаПоздравляю с Новым годом и желаю вам всем то, чего вы себе сами желаете...

Стоп! Пожалуй, так говорить неправильно. Ведь себе мы обычно желаем из жадности, а другим — из вредности, и нельзя смешивать эти явления. Поэтому я лучше начну свое поздравление по-другому.

Есть такая старая притча. Жили-были примерно четыре человека. Первый был добрый, второй жадный, а третий — вредный. У них было много разных вещей, но они никогда ни с кем не делились. Добрый никогда ни с кем не делился из принципа, а жадный от жадности. А вредный тоже ни с кем не делился, но иногда все-таки делился, несмотря на то, что был вредный. Как-то раз он со всеми поделился шоколадкой, а с ним никто ничем не поделился. И ему было обидно до слез. Тогда жадный все понял и подарил вредному замазку от чистого сердца. И вредному стало легче.

Впрочем, там не так... Там по-другому, смешнее было. Не умею я рассказывать притчи, особенно выдумывать. Я просто хотел сказать, что не надо никого обижать до слез.

Вы когда-нибудь слышали, как испаряется роса? Нет, как кипит чайник, я тоже слышал. Но в чайнике кипяток. А чистая и прозрачная ледяная вода испаряется совсем с другим звуком. Этот звук... Впрочем, наклонитесь ко мне и вы услышите этот звук.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Это я вас обманул. Обещал озвучить испарение росы, а вместо этого крикнул в ухо. Только, чур, не обижаться — вы ведь все равно не поверили, что я умею издавать звук испаряющейся росы! Вы просто так, из интереса наклонились. А росу сами потом послушаете, не убежит она никуда.

Лучше пойдемте на улицу ловить языком падающие снежинки. Там очень холодно и тихо, но мы тепло оденемся и возьмем с собой барабан. А они очень вредные, эти снежинки. Вокруг падают и падают, а на язык почти не попадают. Но если открыть рот пошире... БУМС!!!

Что значит «Ни фифа фефе фнефинка»? Это была не снежинка, а брошенный мной снежок. А чего вы еще ожидали от хронического панды?

 

Вадим Артамонов

Вадим Артамонов— Ген, а Ген! — Чебурашка зашел к крокодилу с другой стороны. — А Дед Мороз правда существует?

— Правда, правда, — ответил крокодил, обливаясь слезами от свежесшинкованного лука. Гена резал новогодний салат, и тактично отпихивал Чебурашку от стола, поскольку любил порядок.

— А когда он к нам приедет в гости? — не унимался Чебурашка, тихо стягивая со стола 12-й апельсин (11 апельсинов он уже съел).

— Всему свое время, — авторитетно заверил Гена.

Внезапно от сильного пинка открылась дверь. На пороге стоял двухметровый амбал. Смущенно улыбаясь, он потеребил бороду и пробасил:

— Здрасьте, это я, дедушка Мороз...

 

С Новым годом! Пусть новый, 2002-й, год принесет вам приятные неожиданности и тележку подарков! Здоровья, удачи и хорошего чтива! И пусть в вашей ванне никогда не закончится шампанское!

 

Дмитрий Сорокин

Дмитрий СорокинНовый год — это... Я даже не знаю, как вам это описать. Это... Это! Короче, если вы до сих пор не в курсе, что такое Новый год, то вы вовсе и не живете даже, поэтому дальнейшее прочтение этого текста лишено всякого смысла. Если вы никогда не вскакивали чуть свет, и не неслись проверять, положил ли Дед Мороз aka Санта-Клаус подарок под елку, если вы не водили хоровод вокруг этого самого дерева, украшенного шарами, разноцветными шишками и колокольчиками, если не стреляли шампанским в волшебную полночь — мне не о чем с вами разговаривать, ибо скучные вы люди.

Зато если все перечисленное вам знакомо, и более того, вы готовы упрекнуть меня в скудости фантазии, доказывая, что Новый год состоит не только из елки, шампанского и подарков — позвольте мне приветствовать вас, и от всей души поздравить с наступлением Нового 2002 года! Пусть сбудутся ваши светлые мечты и желания, и да сопутствует вам успех! После двенадцатого удара часов я с радостью подниму бокал и выпью за вас — всех тех, кому интересно, кому весело, кому не лень...

Удачи вам и успеха в Новом году!

 

К сожалению, редактор БЛИНа слишком поздно сообразил, что во Франции, как и во всяком уважающем себя европейском государстве, начинают отмечать новогодние праздники ещё с католического Рождества. Именно по этой причине наш человек в Париже Алекс Илинский уже не в состоянии сподобиться на полноценное обращение к читателям сайта. По свидетельствам очевидцев, последняя внятная фраза, которую он успел произнести, была: «Мерри Кристмас, блин!». После чего Алекс перешёл на принципиально другой способ общения... Но он обещал вернуться...

 

<< ещё официоза от БЛИНа >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте[библиофобия] Знакомимся: Перес-Реверте А. 'Фламандская доска'[нетленка] Моцарт и Сальери[аудизм] Apocalyptica 'Cult', 2000

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7