Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Общение в Интернете
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Крутим головой:

Цунами, охота, допросы и прочие радости жизни

Чужие радости

Январские забавы

Вперёд в прошлое

От сессии до сессии

Проценты и идиоты

Рентабельное телевидение

Пустые разговоры

Дом, который построил...

Нормативы и ненормативы общественного поведения

Реал и виртуальность

Очередное громадьё

Кое-что о мясе

Крутим головой

Константин Ильвес

12.05.2003

Очередное громадьё

Вот и отгремели, отзвенели, остались позади... Но мы-то знаем! Мы вообще всё знаем, только не всегда в состоянии сформулировать. А потому сейчас вам предстоит прочесть некоторое количество словесного бреда. Единственное, в чем вы можете быть абсолютно уверены: бред мой будет кратким и практически бессодержательным.

Во-первых, спешу заверить наших злопыхателей: мы не погрязли в огородных заботах и не разлетелись на иностранные курорты. Первому помешала изрядная доза врожденной лени, второму — гипертрофированное чувство патриотизма и, опять же, всё та же лень, не дающая украсть денег в достаточном для зарубежных вояжей количестве.

Во-вторых, практически избыт кризис жанра, и посему в самое ближайшее время мы порадуем вас новыми обзорами и опусами. В частности, я переборол себя и уже готов сказать пару слов о новой книге Ника Перумова «Война мага». Понимаю запоздалость реакции на новинку, однако для этого были вполне объективные причины. Впрочем, подробнее обо всем — в обзоре. Игорь также рвется в бой из последних сил. Вероятно, эпохальная битва с домашней сантехникой мобилизовала его творческие ресурсы, и теперь они настойчиво требуют выхода наружу.

В-третьих, полным ходом идет подготовка к забившему все уши и завязающему в зубах своей карамельной приторностью юбилею северной столицы. Я намеренно не затрагивал этой темы раньше, дабы не вызывать в вас справедливого чувства отвращения. Но и вы меня тоже поймите: обойти вниманием то, с чем сталкиваешься практически ежедневно, совсем невозможно. Тем более что за внешней сусальностью и бодрыми рапортами скрывается обыкновенная и тошнотворная показуха. Короче, те, кто постарше, наверняка помнят программу «Время» образца года этак 81-го83-го. То же самое творится и сейчас, только с использованием современных технологий. Однако об этом — как-нибудь попозже, в июне. Просто знайте — ситуация под контролем.

В-четвертых, и в-последних, сердце-вещун мне подсказывает, что скоро мы получим очередную весточку от Шурика. По последним данным разведслужб наш питомец обосновался в богемном Париже и теперь старательно плюет вниз с Эйфелевой башни, а также ночами расписывает стены общественных уборных собственными виршами. В общем, дело Владимира Семеновича живет и побеждает.

Засим позвольте пожелать вам приятной недели и откланяться.

Искренне Ваш,

Ленивый бездельник

P.S. Вдруг подумалось, что было бы очень забавно, если этот текст оказался бы единственным обновлением на сайте в течение предстоящей недели.

 

<< ещё крутилки головой >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[аудизм] Торба-на-Круче 'Непсих', 2001[библиофобия] Знакомимся: Мураками Х. 'Dance, dance, dance...'[заметки] Фантастика и Голливуд[нетленка] Девушки для 'чайников'

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7