Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

кухня

Попробуем вкратце разобраться, что, где и каким образом печётся на БЛИНе. Итак:

заметки

В этой части кухни происходит форменное безобразие. Авторы сбрасывают сюда весь хлам, который не был допущен в остальные разделы. То, что здесь выдаётся в качестве конечного продукта, является по сути дела чем-то в лучшем случае неопределённым, не поддающимся классификации, а в худшем — совершенно не пригодным к употреблению, возможно даже токсичным.

Авторы гордо называют свои детища статьями, эссе, фельетонами или, на худой конец, заметками, но это не должно вас вводить в заблуждение. Обычно это их плохо оформленные мысли о чём угодно, этакий поток сознания. Причём поток сознания зачастую злобный, поскольку авторы обычно выплёскивают сюда свои мелочные обиды и недовольства. Например, наступят одному из них на ногу в автобусе — и он тут же разразится «фельетоном» под крикливым названием «До каких пор мы будем терпеть произвол в общественном транспорте АТУ г. Щавеля?!!!», где будет плеваться желчью в направлении окружающего мира.

Очевидно, что читать всё, что написано в этом разделе, рекомендуется только людям с заведомо плохим вкусом, а также параноикам первой и второй степени.

нетленка

Опусы, находящиеся в этом разделе, обыкновенно именуются рассказами, повестями, романами, лирикой и прочими крупными и малыми формами прозы и поэзии. Авторы приносят эти тексты в редакцию с пометкой «худ.лит.», что опрометчиво расшифровывается редактором как «художественная литература». Нетрудно убедиться, что это толкование неверно в корне. А именно в корне «худ».

Положа руку на сердце, следует признаться, что редактор эти тексты даже не читает. Тут с ним можно согласиться. Так и надо: не читая, выбрасывать их в мусорную корзину, а ещё лучше — сжигать. К сожалению, редактор делает наоборот и пропускает эти тексты в печать.

Не будем держать на него зла — он человек невежественный и малообразованный, и делает своё дело настолько, насколько способен. А другого у нас и нет.

Продукцию раздела можно порекомендовать разве что слепым мазохистам.

блин скопом

Когда у авторов настроение неписательское (такое, как и всё хорошее, бывает нечасто), у редакции сайта остаётся одна надежда — на читателей. Именно они общими усилиями пекут один блин, и надо сказать, что уж этот-то блин получается гораздо более плоским, чем блины авторов. Последние, правда, имеют своё мнение на этот счёт, но кого оно интересует?

Этот раздел предназначен не столько для чтения, сколько для написания. Впрочем, читать тоже не возбраняется: сам своё не прочитаешь — никто не прочитает.

библиофобия

К большому несчастью многие из авторов умеют не только писать. Иногда они ещё и читают. С одной стороны, это даже хорошо — чтение отвлекает их от писательской деятельности. Но когда они заканчивают читать (а заканчивают они это очень быстро, поскольку долго читать они могут только себя), у них тут же появляется материал для дальнейшего «творчества». И они начинают творить беспредел.

Самонадеянно считая, что их скудное мнение может заинтересовать кого бы то ни было, они начинают излагать гипотетическому слушателю свои впечатления от прочитанных книг. При этом заранее известно, что ничего хорошего об этих книгах они не скажут, более того — не упустят случай лишний раз показать себя в выгодном свете, крайне субъективно сравнивая себя с прочими писателями. В свою пользу, разумеется.

Поскольку содержание данных «рецензий» известно заранее, читать их рекомендуется только безнадёжным склеротикам.

аудизм

Некоторые из авторов отличаются настолько плохой памятью, что совершенно не помнят, как медведь наступил им в детстве на ухо. Другие помнят, что кто-то наступил, но не помнят — кто и куда. Совершенно точно можно утверждать, что это был медведь, причём бешеный, но, к сожалению, доказать это трудно.

На основании того, что они этого не помнят, авторы делают абсолютно алогичный вывод, что этого и не было. Следовательно, считают они, уши слышат, значит, рассуждают они, слух у них есть, причём, наверняка абсолютный...

Из всего этого можно сделать следующие выводы: (а) у авторов большие проблемы с логикой, и (б) идя на поводу у своего низменного инстинкта написательства, они обязательно начнут писать о музыке. И если первый пункт ещё как-то можно терпеть, то второй внушает серьёзные опасения.

Поскольку очевидно, что авторы все как один будут утверждать, что музыки, достойной того, чтобы её хотя бы раз прослушать, нет, то данный раздел рекомендуется читать только глухим. Их наверняка будет тешить мысль о том, что уши им, собственно, и ни к чему.

куда податься

Тот, кто опрометчиво не внял вышеуказанным предостережениям, решив на свой страх и риск всё-таки глянуть одним глазком на материалы БЛИНа, и заблудился в этих глубоких дебрях посредственности и убожества, найдёт спасительный выход здесь. Именно в этом разделе редко — гораздо реже, чем хотелось бы, — редактор выкладывает ссылки на тексты, найденные им в бескрайних просторах Повсеместно Протянутой Паутины. Очевидно, он тешит себя надеждой, что авторы БЛИНа, читая материалы талантливых собратьев по перу, нахватаются хоть каких-нибудь азов писательского мастерства. Ему и невдомёк, что его обладающие до неприличия раздутым эго авторы вовсе не намерены читать какие-либо тексты, кроме своих.

Так или иначе, а раздел этот существует, и для заблудших читателей было бы неразумным не воспользоваться им в том качестве, о котором редактор БЛИНа даже не подозревает. Всегда помните: выход на волю здесь!

агентство БЛИ-Ньюс

Самый позорный из разделов. Как трудно догадаться из названия, здесь сообщаются новости БЛИНа. А поскольку новостей этих практически не бывает, авторам приходится их придумывать, выдавая за реальные. Многие увлекаются настолько, что придумывают новости, к БЛИНу не имеющие ни малейшего отношения.

Рекомендуется к прочтению всем, кто безнадёжно потерян в виртуальной реальности.

 

Из всех малочисленных новостей БЛИНа есть всё же одна хорошая: больше на БЛИНе полноценных разделов нет.

Однако есть неполноценные, что, очевидно, ещё хуже. Тем более что редакция сайта условно называет их «объедками»...

Во-первых, это, безусловно, кухня. Забавно, что при нажатии на эту ссылку, вы попадёте на эту же самую страницу. По слухам, главный редактор БЛИНа иногда развлекается подобным образом, что отвлекает его от исполнения своих прямых безобразностей, но, к сожалению, его заместитель время от времени вытаскивает его из этого зацикливания. По-умному это называется «внешнее прерывание».

Кроме того, в кухне имеется показательный стенд с наиболее удачной (по мнению редких клиентов) продукцией. На стенде красуется горделивая надпись «самый БЛИН!», а под ней выложены самые затасканные и надкусанные блины. Если вы не брезгливы...

Следующий неполноценный раздел — ФАКа. Если вам ещё не всё понятно с этим БЛИНом и у вас есть какие-то вопросы, то вам, видимо, сюда. Но это, как и всё на данном сайте, чревато тем, что выйдет вам боком.

Раздел блины — почтой. Тут всё понятно. Для ленивых мазохистов. Только мазохисты могут иметь дело с этим сайтом, и только ленивые хотят, чтобы всё делалось само.

Видимо, единственный полезный подраздел на БЛИНе — плевательница. Каждый порядочный человек должен считать своим долгом высказать здесь всё, что он думает об этом сайте и его создателях.

Если же вы хотите высказаться конфиденциально, т.е. используя выражения, не приличествующие на публике, но более адекватные в данном случае, то это можно сделать посредством электронной почты. нота протеста — слишком благородное название для этого, но уж какое есть.

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[нетленка] Девушки для 'чайников'[библиофобия] Прочистка мозгов: Бушков А. 'Пиранья против воров'[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте[аудизм] Korn 'Untouchables', 2002

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7