Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Зачерствело

14.09.2001 Продолжает поступать информация о конфликте в редакции агентства БЛИ-Ньюс. После непродолжительной стабилизации обстановки события в редакции вновь обострились. Как сообщает наш корреспондент Никодим Богомерзов, обострение конфликта было вызвано неожиданным отказом Ильи Костыля делиться коньяком с цензором журнала БЛИН. Костыль аргументировал свой отказ тем, что цензор является, во-первых, человеком, не заслуживающим никакого уважения, а во-вторых, — вторым «Я» главного редактора журнала. «И одной рюмки жирно будет!» — заявил Илья Костыль.

В настоящее время ситуация в редакции продолжает накаляться.

14.09.2001 Новости из горячих точек. Нервным срывом едва не закончилась очередная попытка корреспондента БЛИ-Ньюс Ильи Костыля выдумать нечто сверхъестественное. В процессе битья клавиатурой по полу он был застигнут главным редактором сайта. На прямой вопрос редактора: «<вырезано цензурой>?» был получен столь же прямой ответ: «<вырезано цензурой>!». Ситуация в редакции стала критической.

Однако недаром в нашем агентстве работают профессиональные рыцари монитора и клавиатуры. Вовремя извлечённая находящимся поблизости цензором бутылочка коньяка не только разрядила обстановку, но и помогла восстановить дружеские и доверительные отношения между противоборствующими сторонами. «Опять нажрались!» — с непередаваемым теплом в голосе говорили остальные сотрудники агентства, подслушивая под дверью кабинета и сглатывая набежавшую слюну.

Так в очередной раз победили разум и человечность!

13.09.2001 Руководство БЛИНа в очередной раз показало себя с неприглядной стороны, вероломно начав показывать на страницах своего сайта рекламные баннеры. Ранее на зарезервированном под баннеры месте была замечена надпись, якобы призывающая людей приучаться игнорировать это самое место. Наш штатный психолог Б. Мазурик заявил по этому поводу с высоты всей своей компетентности:

— Ну... это... типа написали, чтобы не смотреть... а вот вы же разве не смотрите?.. Если типа вам говорят «Не делай!», кто ж будет не делать?.. Вот... а они смотрят, потому что нельзя... то есть, можно уже, но всё равно... вот ведь... те типа перестали, чтоб нельзя, а эти... приучились уже мозги, и смотрят... Зомбирование это... а теперь вообще уже...

Не будем перегружать читателя массой узкоспециализированных терминов, использованных нашим психологом. Скажем вкратце, что в ходе своей полуторачасовой речи Б. Мазурик призвал общественность и правительство не поддаваться на эту провокацию насквозь прогнившего руководства БЛИНа, противостоять зомбированию и не читать рекламные баннеры. Желающие могут обратиться в наше агентство с заказом на заряженную лично господином Мазуриком водку, хорошо помогающую в таких случаях. Напоминаем, что наилучшего эффекта можно достигнуть при выполнении вами всех условий, подробно описанных в прилагающейся инструкции; одним из главных является требование ни в коем случае не посещать этот враждебный сайт.

11.09.2001 Новости образования. С началом нового учебного года ещё одна школа гостеприимно распахнула свои двери перед сотнями учеников. В необычном учебном заведении побывал наш корреспондент Илья Костыль ... прочитать заметку>>

10.09.2001 По малочисленным, но крайне настойчивым просьбам возмущённой общественности администрация печально известного сайта БЛИН была вынуждена открыть раздел с символичным названием «Плевательница». Теперь каждый из тех, кому не лень, может высказать всё, что думает по поводу этого сайта, его создателей, их родителей, Бритни Спирс, поручика Ржевского, и вообще кого угодно. Наконец-то восторжествует справедливость!

Радостную весть сообщил Никодим Богомерзов.

07.09.2001 По сообщениям западных СМИ сегодня сайт под смелым названием БЛИН впервые посетили люди, несущие непосредственную ответственность за его создание...

Дизайнер сайта, некто Чеслав, давно ударившийся в бега от редактора, увидев наконец «морду» БЛИНа, в очередной раз дал торжественное обещание больше не пить. Обещание это стало сотым по счёту в этом году, и этот своеобразный юбилей был тут же отмечен в редакции сайта. Наш корреспондент и аналитик Никодим Богомерзов высказал предположение, что уже завтрашним утром Чеслав откроет вторую сотню обещаний.

Мангуста, более известная под именем Рики-Тики-Тави, с удивлением обнаружила в рубрике «печётся» свои литературные изыскания, написанные год назад и забытые приблизительно в то же время. Западные СМИ сообщают также, что она даже наморщила нос, что свидетельствует о крайней степени изумления у мангуст. Она морщила нос в течение трёх минут, после чего вернула его в обычное состояние: гладкий и ровный, с прилипшими к нему крошками печенья и каплями варенья, нос опять уткнулся в клавиатуру. Из него раздаётся тихое посапывание — сообщают западные СМИ.

06.09.2001 Новости финансового рынка. Вчера наши финансовые аналитики провели смелый эксперимент — они уронили доллар. После этого они уронили рубль. Затем они уронили доллар и рубль одновременно. С удовлетворением было отмечено, что доллар падал намного медленнее. К сожалению, эксперимент пришлось прекратить после того, как доллар отобрали проходившие мимо хулиганы, а рубль прикарманил наш находчивый корреспондент Илья Костыль. На состоявшемся сразу после этого бурном брифинге он вколотил в незадачливые головы аналитиков, что собирается вложить эти средства в развитие пивоваренной промышленности.

04.09.2001 Илья Костыль передаёт горячую новость дня. Не успев толком открыть сайт БЛИН, создатели тут же умудрились потерять его в дебрях Интернета. Прибегнув к помощи различных поисковых систем, они буквально закидали их объявлениями следующего содержания: «Пропал сайт. Содержание унылое. Откликается на какое-то ругательство. Нашедшего просьба сопровождать и поддерживать».

В результате столь безответственных действий в работе этих поисковых систем произошли сбои, застопорив их на несколько часов. В конце концов, администратору одной из них (своё имя он просил ни в коем случае не упоминать) удалось отыскать потерянный сайт, но, присмотревшись к найдёнышу внимательнее, сопровождать и поддерживать его он отказался, равно как и от вознаграждения. БЛИН был возвращён владельцам с настоятельной просьбой никогда более его не терять и держать при себе.

31.08.2001 Наш корреспондент в офлайне Никодим Богомерзов сообщает прямо в онлайн. Сегодня произошло торжественное открытие сетевого литературного журнала с ярко выраженным ругательным названием «БЛИН». На глубоко законспирированной штаб-квартире редакции журнала состоялась презентация, на которую нашему корреспонденту проникнуть не удалось, несмотря на всяческие ухищрения и подкупы. Судя по запаху, немногочисленных гостей угощали русскими блинами с чёрной икрой и водкой «Абсолют».

Смирившись с тем, что проникнуть внутрь не имеется никакой возможности, наш корреспондент попытался навести справки о направлении деятельности журнала. Один из охранников, Алексей Покобатько (имя по понятным причинам изменено; настоящее имя охранника — Николай Зловонный), продал за тридцать сребреников ксерокопию документа, который распространялся на презентации между гостями. Мы с удовольствием предоставляем его вам, читайте:

Блин первый, или Главное — не форма.

 

ну всё, хватит уже читать этот бред

...ведь есть ещё много другого бреда

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[нетленка] Моцарт и Сальери[библиофобия] Знакомимся: Мураками Х. 'Dance, dance, dance...'[аудизм] Deep Forest 'Music Detected', 2002[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7