Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Девушки для «чайников»:

Введение

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Интерлюдия

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Заключение

Девушки для «чайников» (краткое руководство)

Константин Ильвес

начало

Глава 4. Основные модификации модельного ряда

Итак, проанализируем ситуацию. Вы подошли к следующей стадии вашего общения с девушкой, а именно к этапу дальнейшего развития отношений. Основная задача, которая стоит перед вами в данный момент...

Необходимая справка

Прилагательное «которая» относится к существительным женского рода, а то, что у вас ассоциируется с глаголом «стоит», обладает родом мужским. Тем более, не нужно себе льстить, монитор он у вас вряд ли в данный момент загораживает.

... — это постепенно подвести девушку к тесному физическому контакту с вами. Чтобы она подобных контактов не только перестала бояться, но и всячески к ним стремилась. Плюс — естественно, как же я мог об этом забыть! — необходимо достичь с ней духовного единения. Самой высокой пробы, если таковая существует.

Сколько все это продлится, сказать трудно. От одного дня до нескольких месяцев, в зависимости от вас и от вашей избранницы. Жизненный опыт подсказывает, что перспективность отношений возрастает прямо пропорционально длительности данного этапа. Но: только в долгоиграющих латиноамериканских сериалах. В жизни же, если спустя пару-тройку месяцев вы не сможете проверить степень развития мышечных тканей бедра на стройной девушкиной ноге — бросайте все к черту. И бедро, и его обладательницу. Вон их сколько, и не все страдают аутизмом нижних конечностей.

Также варьируются способы, которыми вы будете девушку к себе привлекать. Страстные объятья и удушение в левосторонней стойке с фиксацией подбородка пока оставим на потом, а сейчас, по старой привычке, подключим к работе голову и постараемся набросать план дальнейших действий.

 

Прежде всего, постарайтесь определить, какого типа вам попалась девушка. Для простоты понимания разделим девушек на натуры деятельно-прагматичные, творческо-эмоциональные и философско-созерцательные. Помимо этого, попадаются девушки комбинированные, поэтому вам придется не тупо следовать инструкции по эксплуатации, а постоянно наблюдать за реакцией объекта и корректировать свои действия по мере необходимости.

К каждому типу девушек нужен, как и следовало ожидать, свой подход. То, что заинтересует одну, не обязательно будет интересно другой. Скорее даже так: обязательно будет неинтересно. Но не волнуйтесь, она вам быстро об этом скажет. И не один раз.

Ну что, приступим?

Деятельно-прагматичная девушка

Девушка в стиле action. Вечно куда-то спешит, бежит, всех теребит, обычно без особого положительного эффекта, но это для нее не самое главное. Про таких обычно говорят, что у них шило в ягодичные бугры воткнуто, да так и не вынуто. (Кстати, не забудьте проверить при случае. Если что — извлеките, наконец, это шило, и не давайте ей вставить его обратно).

Отношения с подобным созданием вам придется строить исходя из ее интересов. То есть — придумать некий многоходовый план активных действий, который требует вашего совместного участия. В качестве примера могу предложить:

План первый. Настоящие охотники за привидениями

Все понятно, надеюсь. Ваше хобби — подстерегать и уничтожать барабашек и прочую нечистую силу, а девушка станет вашей верной спутницей и помощницей. Водятся барабашки, естественно, в пустых квартирах, где никто не сможет воспрепятствовать процедуре экзорцизма.

Однако ваши действия не должны сводиться только к тупому околачиванию стен и обрызгиванию их водопроводной водой. Непременной частью вашего плана должно стать подстерегание противника.

Проведенные в засадах часы ожидания способствуют взаимной откровенности. Да и деятельная натура девушки не позволит ей сидеть просто так. Так что готовьтесь, ее руки — не для скуки. И не только руки. Просто раз от раза садитесь все ближе и ближе.

Реквизит

Изгонятель барабашек (мастерится из подручного материала в полном соответствии с имеющейся фантазией; можно наклеить ярлычок «Holy Spirit Inside»). Книга благодарностей (следите за тем, чтобы почерки были разные).

Минусы

К сожалению, находить всё новые пустые квартиры намного труднее, чем барабашек. Да и не всякая девушка осмелится встретиться с нечистой силой в неравном бою. Даже та, которая в потусторонний мир не верит. Кроме того, придется действовать относительно быстро, чтобы не провоцировать девушку на резонный вопрос: сколько еще мы будем заниматься этим идиотизмом?

 

Как вы, наверное, замечали раньше, все action-боевики похожи друг на друга. Меняется лишь основная идея. То же и здесь. Меняйте название игры, а все остальное оставьте прежним, придумайте только этому логическое обоснование. Поиграйте в папарацци, хакеров (или антихакеров; главное — чтобы на экране происходило нечто непонятное, например, можно скачать заставку из «Матрицы», ту, где падают зеленые циферки). Что угодно, лишь бы девушке это было интересно.

Поэтому не будем заполнять страницы написанным «под копирку» текстом, а перейдем к следующему типу.

Творческо-эмоциональная девушка

Возвышенная натура, которая живет в мире ощущений и переживаний. Как следствие, напрочь теряет контакт с миром логики, поэтому, скорее всего, считает себя несостоявшейся великой актрисой или художницей.

Общаться будет достаточно сложно, так как придется порой помогать в элементарнейших вещах. Например, перейти улицу. Или завязать шнурки на ботинках. Но сблизиться с такой девушкой не представляется задачей невыполнимой. Делаем так:

План второй. ВИА «Вечная молодость»

Вы собираетесь записать кавер-версию известного суперхита. Но в аранжировке не хватает одного интересного музыкального эффекта. Сами вы его воспроизвести не можете — руки заняты (гитарой или клавишами-самоиграйкой), а вот девушке это вполне по силам.

С каковой целью вручаете девушке бубен или треугольники (куски проволоки, согнутые до образования одноименной фигуры, по которым нужно стучать металлической палочкой), определяете место, где нужно стучать, и приступаете к репетициям.

Главное здесь — не сольная партия девушки на ударно-колотильных инструментах, а ее чувство сопричастности к прекрасному, за которое она вас отблагодарит. Например, предложит вам нарисовать грачей в ее римэйке известного полотна.

Где же долгожданный физический контакт, спросите вы? Будет он, не волнуйтесь. Просто сядьте рядом, возьмите руки девушки в свои и покажите, как именно следует играть на пионерском барабане, который вы ей подсунули. Только показывайте долго и не суетитесь. А то ладони вспотеют.

Реквизит

Музыкальные инструменты. Магнитофон.

Минусы

Хорошо бы уметь на чем-нибудь играть, прежде чем замахиваться на преподавательство. Впрочем, наглость — второе счастье.

План третий. Двадцать первый век фокс

Фильм, фильм, фильм!!! Снимать кино, как известно, намного проще, чем сочинять музыку. Поэтому если музыкальный вариант отпадает, то помогите девушке реализовать ее давнюю мечту — стать кинозвездой.

Вам нужна грамотная сценарная основа. Конечно, существует соблазн написать все самостоятельно, но есть у меня сильное подозрение, что сценарий ваш будет коротким и чересчур динамичным. Бурным, я бы даже сказал. Таким, что по нему и короткометражную ленту не снимешь. Посему предлагаю обратиться к проверенному способу: классике.

Забросьте Шекспира на самую высокую полку, что бы там девушка ни говорила о двух малолетних мертвецах и истинной любви. Толстой и Достоевский тоже отдыхают, не тот коленкор. «Декамерон» — вот, что вам нужно на этот раз. Перечитайте Боккаччо, сделайте выборку эпизодов из шести — и приступайте к съемкам. Только не забудьте расположить сюжетную линию по нарастающей: от простого к сложному.

Преимущество, которым обладает данный план: если девушка вдруг заартачится, ее всегда можно убедить, что это все невзаправду, просто игра такая, сейчас камера выключится — и все. Да и вам, если что, останутся кассеты, которые можно будет крутить долгими одинокими вечерами, когда могучая правая рука властвует безраздельно.

Реквизит

Книга. Видеокамера. Девушка.

Минусы

Нельзя уподобиться Джорджу Лукасу и перейти сразу к четвертому эпизоду.

 

Как видите, ничего предельно сложного здесь нет. Однако не обольщайтесь слишком, вполне возможно, что вам встретилась

Философско-созерцательная девушка

Увлекается психологией, эзотерикой и прочими, весьма непростыми в общении вещами. Обладает зачатками мужской логики, что делает ее серьезным соперником, так как помимо этого она наверняка владеет искусством манипулировать людьми. Крепкий орешек, короче говоря. Хорошо, что встречаются подобные девушки нечасто.

Кстати, не ошибитесь. Не все увлекающиеся нетрадиционными учениями девушки относятся к данному типу, большинство из них все-таки можно уверенно классифицировать как творческо-эмоциональные личности.

Лучший совет в данной ситуации — постарайтесь выбить у девушки почву из-под ног и перевести ваши отношения подальше от ее любимых тем. Не слишком благородно, но, похоже, особого выбора не существует. Разве что

План четвертый. Иван Бодхидхарма

Создайте совместно с ней новое учение, которое, как подраздел, будет включать в себя соотношение близости физической и близости духовной. Не самая свежая идея, но у вас есть шанс наполнить ее принципиально новым содержанием. Главное — изучить подраздел в самую первую очередь. Для чего необходимо приступить к экспериментам.

Заведите журнал, куда вы будете записывать ваше эмоциональное состояние после физических контактов различной степени. Таким нехитрым способом вы сможете корректировать дальнейшие действия девушки. Допустим, если вам нравится, когда вас гладят по животу, то об этом и следует написать, только завуалируйте свою мысль: «Спиралевидный массаж в области третьей чакры создает у меня ощущение полета и позволяет увидеть истинную голубизну неба». И так далее. Стремясь помочь вам вырваться из круга жизни, девушка будет делать именно то, что ассоциируется с освобождением духа. То есть то, о чем вы ее попросите, пусть и в весьма странной форме.

Постепенно стремление к духовному совершенству выйдет за границы экспериментов, к вашему обоюдному удовольствию. Хотя, если интересно, можете продолжать вести журнал, чем черт не шутит. Получите полный атлас эротических точек, очень пригодится в дальнейшем.

Реквизит

Тетрадь в клетку. Ароматические масла для массажа и курительные палочки (наверняка все это есть у девушки).

Минусы

Придется изучить специфические термины, чтобы не казаться полным невеждой. Да и путь этот непрост и тернист, как и любой путь к познанию самого себя.

 

Комби-девушка

По поводу девушек с комбинированным типом кожи... тьфу, личности отдельный трактат сочинять не стоит. Просто определитесь, какой тип в ней доминирует, и, исходя из этого, и действуйте. Разве что подбрасывайте ей время от времени ту порцию впечатлений, которой она дополнительно жаждет (берется из описания прочих типов). И будет вам хорошо.

 

Вот и все, кажется. Остался последний вопрос: как определить, что этот этап уже пройден? На самом деле, все очень просто. Как только вы перестанете нуждаться в каком-то предлоге для того, чтобы обняться с девушкой и нежно погладить ее всюду, где вам хочется (ну, практически всюду), считайте, что вы перешли на следующую стадию развития ваших отношений. Вы можете, конечно же, продолжать снимать кино и препарировать злых духов, однако ваши действия при этом поменяют статус и перейдут в разряд любовных игр.

Но это уже совсем другая история.

 

<< ещё о девушках >>

начало

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[аудизм] Sting 'All This Time', 2001[заметки] Ковыряем: Language Teacher EFR630T[нетленка] Принципы бильярда[библиофобия] Знакомимся: Перес-Реверте А. 'Фламандская доска'

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7