Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Укрощение компьютера, или Самый полный и понятный самоучитель ПК
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Девушки для «чайников»:

Введение

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Интерлюдия

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Заключение

Девушки для «чайников» (краткое руководство)

Константин Ильвес

начало

Глава 6. Все ближе, и ближе, и ближе...

Сколько веревочке не виться... Вот и наш рассказ, а, соответственно, и ваши отношения с девушкой добрались до самого интересного места. В прямом и переносном смысле.

Однако прежде, чем мы продолжим, дам один небольшой совет: приведите себя в порядок. Не в смысле поменяйте нижнее белье на три недели раньше срока или сбрейте сантиметровую щетину (хотя это — тоже не лишнее), а в смысле: вплотную займитесь своим телом. Не обязательно сломя голову бросаться в тренажерный зал — ну его, еще придавит штангой, и все труды насмарку. Просто возьмите за правило делать небольшую разминку каждый день. Отжимания, пара упражнений на пресс, несколько приседаний. Особо упорные могут взять в руки гантели и попытаться руки согнуть, вроде как бицепс покачать. Только держите гантели покрепче, а то при падении они издают крайне неприятный звук.

Не спрашивайте, зачем нужно так над собой издеваться, просто сделайте — и все. У вас и без того времени осталось в обрез.

А теперь — вернемся к нашим баранам... Или баранкам? Нет, что-то не то.

Ладно, попробуем иначе.

Ваши отношения с девушкой в данный момент проще всего охарактеризовать фразой «Близок локоть, да не укусишь». Вроде все хорошо, вы друг другом довольны, «люби меня, как я тебя, и будем мы с тобой друзья» и все такое прочее. Но лишь одна мысль не дает вам покоя — КОГДА??? И на этот бессловесный вопль вы не получаете вразумительного ответа. Ибо в это же самое время, несмотря на то, что девушка раскрыла вам практически все тайны своего тела, ее начинают глодать крайне содержательные сомнения — ЗАЧЕМ??? Почему так происходит — науке доподлинно неизвестно. Однако жизнь это портит изрядно.

Бесполезно пытаться ее в чем-то убедить, особенно приводя мало-мальски логичные доводы. Слова в данном случае не помогут — слишком уж в разных плоскостях лежат ответы. Поэтому приберегите природное косноязычие для другого случая, а вместо этого немного пообщайтесь с девушкой на ощупь.

Вот тут-то и настало время вспомнить родителей, которые пытались сделать из вас Паганини, Моцартов и прочих Айвазовских. Думаете, это все было ради пятнадцатиминутных шоу перед изрядно теплыми гостями? Черта с два! Гости — это просто предлог. Истинную причину вам просто невозможно было объяснить в связи с малолетним состоянием сознания. И если родители попались в меру упрямые, вы сейчас обладаете всем необходимым — ловкими чувствительными пальцами.

Значит ли это, что те, кто вместо зубрежки гамм околачивал груши и мешки с песком — абсолютно пропащие люди? Нет, не значит. Просто им будет гораздо труднее шевелить пальчиками, вот и все.

Не ставьте перед собой задачи продвинуться к цели за определенное количество дней, часов или минут. Просто получайте удовольствие. Девушки очень чувствительны к спешке и суете, поэтому, торопя события, вы лишь сами себе вредите. Лучше повторить на следующий день, чем начинать все сначала и совсем в другом месте.

Обследуйте каждый уголок тела. Какая-нибудь неприметная складочка может оказаться просто кладезем зон повышенной чувствительности. Проверьте их все, может, все закончится гораздо раньше, чем вы предполагали.

Если же этого не произошло, то, закончив пальпирование кожного покрова, сделайте девушке массаж. Эротический. Если сможете, то тайский.

Сложного в нем ничего нет. Никто толком не представляет, что это такое, есть лишь подозрение, что это — массаж телом партнера. Поэтому не забивайте голову перечнем активных точек организма, а воспользуйтесь физической подготовкой (понятно теперь?). Используйте свое могучее тренированное тело, и Сезам распахнет перед вами свои врата. Хотя нет, определенные вещи вам все-таки нужно знать.

Например, не стоит ходить ногами по спине — девушка станет плоской, как камбала. Не нужно выламывать ей руки и ноги, а также подпрыгивать и падать на нее. И вообще, поменьше глазейте на бои без правил, а купите себе древнюю, но не потерявшую актуальности эротическую фильму «Эммануэль» (между прочим, там вы и массаж увидите). Кстати, можете посмотреть кино вместе с девушкой. Тоже неплохой вариант преодоления разногласий.

Если же девушка по-прежнему холодна, как селедка под шубой, значит, вы ее ненароком задушили. Вернитесь к первой главе и ищите новую девушку.

Для тех же, кто был более осторожен, наступает прекрасная пора. Вы рядом, и у вас всего одно желание на двоих. Так чего же вы ждете! Быстрее, читайте следующую главу!

 

<< ещё о девушках >>

начало

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте[аудизм] 'Notre Dame de Paris', 1998[библиофобия] Листаем: Денежкина И. 'Дай мне!'[нетленка] Девушки для 'чайников'

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7