Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Девушки для «чайников»:

Введение

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Интерлюдия

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Заключение

Девушки для «чайников» (краткое руководство)

Константин Ильвес

начало

Глава 8. Dolce vita

Надеюсь, что вы благополучно восстали из мертвых и готовы продолжать движение по жизненному пути. Только не вздумайте вознестись, вас все равно не канонизируют. Единственное, чего вы сможете подобным способом добиться — это негромких слов о вашей подруге: «Вот и еще одного она залюбила (первоначальное слово изменено — Прим.ред.) до смерти». Что, как вы сами понимаете, охарактеризует вас хоть и посмертно, но не с самой лучшей стороны, а девушке сделает только дополнительную рекламу. Неужели вы хотите, чтобы окружающие вас бездельники тотчас набросились на нее, не успеет остыть ваше бренное тело? Нет? Тогда продолжайте жить и получать удовольствие. Тем более что у вас сейчас начинается самый лучший период отношений с девушкой — сладкая жизнь.

Каждый раз, когда вы будете оказываться по одну сторону одеяла, между вами будет рушиться еще один барьер, и, в конце концов, их практически не останется. Чем вам это грозит? Да ничем, естественно. Разве что физическим истощением. Потому что наступает пора разнообразных экспериментов.

Традиционно придерживаясь строго научного подхода, я попытаюсь классифицировать ваши занятия, что, во-первых, приведет ваши мысли в порядок, и, во-вторых, позволит считать все происходящее чистой наукой (для тех, в ком неожиданно заговорила стыдливость).

Любовно-плотские эксперименты можно условно разделить на несколько направлений.

Направление первое. Эксперименты со временем

К этой группе экспериментальных действий относятся вступления в интимный контакт в разнообразное время суток (эксперименты с абсолютным временем), а также вступление в вышеупомянутый контакт за некоторый временной интервал до какого-либо события: прихода родственников, торжественного обеда, Нового Года и т.д. (эксперименты с относительным временем).

Первая часть ваших экспериментов требует исключительно физической выносливости (как вы полагаете, легко ли вам придется, если вас разбудит требовательный шепоток часа в четыре утра?), в то время как эксперименты с относительным временем требуют психологической устойчивости, и, более того, могут быть рекомендованы для ее приобретения. Например, продолжать опыты в тот момент, когда в прихожей кто-то раздевается и намеревается в самое ближайшее время вас проведать — не самое простое занятие.

Направление второе. Эксперименты со скоростью

Основная задача, стоящая перед вами в данный момент — уложиться в строго определенный временной промежуток, который может варьироваться в большую или меньшую сторону.

Данные опыты имеют большое значение для искоренения излишков незагруженного досуга, а также для успеха ваших начинаний в области познания относительного времени.

Направление третье. Эксперименты с количеством

Здесь все просто. Исследуем целые положительные числа и операции с ними (в основном — сложение, так как изучение остальных операций представляется достаточно проблематичным). Самое время вспомнить, как в школе вас учили считать с помощью палочек.

Направление четвертое. Эксперименты с пространством

Весьма многочисленная группа, так как включает в себя не только изучение поведения в закрытых, полуоткрытых и открытых помещениях разного типа, но и исследование взаимодействия при различных положениях относительно друг друга. Временами требует основательной спортивной и психологической подготовки, и, опять же, эксперименты данной группы могут использоваться как метод развития у вас подобных качеств.

Направление пятое. Смешанные эксперименты

Естественно, существуют еще и смешанные эксперименты, когда вы одновременно исследуете несколько проблем. Скажем, пытаетесь определить максимальное количество успешно завершенных контактов на кухонном столе при открытых шторах с учетом того, что длительность контакта не может превышать десять минут, иначе у девушки будет болеть копчик, а до прихода гостей осталось около часа. Или что-то в этом роде. Очевидно, что количество различных сочетаний настолько велико, что не может быть формально описано. Поэтому не будем останавливаться на данном типе, а предоставим все воле случая и разгулу воображения.

 

Как вы сами понимаете, обозначенные выше эксперименты — крайне приятная и интересная вещь. Занятие ими увлечет вас довольно надолго, к обоюдному удовольствию. А если девушка окажется не из робкого десятка, то она вам предложит такое, что вам и не снилось в самых разнузданных снах. Ну, или почти такое. Так как девушки, все-таки, существа робкие и консервативные.

Однако, наслаждаясь феерией чувств и ощущений, не забывайте, что всему приходит конец. Даже самому лучшему времени. Поэтому помните, что плотские удовольствия — это не самое главное. Главное — чтобы они длились подольше.

Поэтому основная задача, которая стоит перед вами на данном этапе отношений — максимально его продлить. Да-да, не удивляйтесь. Не всегда развитие есть благо, иногда лучше остановиться в «золотом веке» и всячески удерживаться в достигнутой точке. Даваться это будет тяжело, однако, вне всякого сомнения, результат стоит усилий.

Не стесняйтесь в средствах. Разыгрывайте частичную потерю памяти. Исчезайте на пару-тройку недель (естественно, заранее девушку известив и придумав благовидный предлог). Можете попытаться заболеть. Только не слишком серьезно, иначе загремите в больницу, где вам будет не до игрушек. Хотя у медсестер, поговаривают, очень свободные нравы... Короче, делайте все что угодно, только не давайте вашим отношениям перейти невидимую грань, неумолимо влекущую вас к финалу. Ибо, перейдя ее, вы неизбежно покатитесь дальше, и вскоре от бурного и веселого времени останутся только воспоминания.

Как же понять, что уже поздно что-либо менять и обратной дороги нет? По-прежнему доверяйте своим ощущениям. Если девушка вдруг охладела, начинает задавать вам странные вопросы, постоянно делает какие-то намеки, а каждый новый переход в партер (здесь: термин из борьбы — Прим.ред.) дается вам все с большим трудом — значит, звоночек уже прозвенел и вагончик тронулся. А перрон, как вы понимаете, остался далеко позади. И делать нечего, приходится привыкать жить по-новому. Потому, что ваши отношения подошли к финалу.

А какой он бывает, этот финал, и есть ли жизнь после смерти, тьфу, то есть, после финала — поговорим в следующий раз.

 

<< ещё о девушках >>

начало

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[библиофобия] Обзор детективной серии: 'Лекарство от скуки'[нетленка] Закреплённый участок[аудизм] Ночные Снайперы 'Дезертир' (концерт 26.10.2001 в ДК им. Ленсовета)[заметки] Фантастика и Голливуд

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7