Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Укрощение компьютера, или Самый полный и понятный самоучитель ПК
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Девушки для «чайников»:

Введение

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Интерлюдия

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Заключение

Девушки для «чайников» (краткое руководство)

Константин Ильвес

начало

Глава 10. Пираты двадцать первого века

 

Силь ву пле, мадам, в мой экипаж
Там я возьму вас на абордаж

«Агата Кристи»

Вот мы и подошли к одной из самых интересных тем — форсаж. То есть полноценные отношения с девушкой, уложившиеся в минимальный промежуток времени. Скажем, один вечер. И еще немножечко утра. Ну, на худой конец (или, точнее, на крепкий), еще половина следующего дня.

Как все это происходит? В принципе, ответ вы уже видели: отношения должны быть полноценными. Таким образом, ваши контакты с девушкой свернут на все ту же наезженную дорожку: знакомство, первое свидание и так далее, вплоть до финала, желательно — одновременного. Однако все ваши предыдущие навыки должны пройти тотальный апгрейд. В первую очередь потому, что недостаток времени накладывает свой неизгладимый отпечаток.

Знакомство

Ну что, поехали? «Он сказал: «Поехали!», он махнул...» Впрочем, неважно, чем именно он махал, мы люди воспитанные и перед лицом девушки так не опозоримся. По крайней мере, если она сама нас не спровоцирует своим внешним видом. Или низко расположенным лицом.

Итак, в отличие от вольного поиска перед вами сейчас стоит вполне конкретная задача: секундомер включен, и через пару-тройку часов может быть уже поздно. Поэтому не слоняйтесь без дела по улицам, а идите в места наибольшей концентрации особей женского пола. Подходят, как вы можете догадаться, дискотеки, танцполы, бары и прочие увеселительные заведения, куда и сами девушки ходят вовсе не для того, чтобы повертеть затянутой в джинсы попой перед подружками. За исключением, конечно, жертв недавних операций по отсасыванию лишнего жира, но девушками этих существ как-то называть не хочется. В первую очередь, по причине их назойливого тяготения к преклонно-средним и более годам.

Определившись с местом и проведя рекогносцировку местности, определяйтесь с объектом вожделения. Самое главное правило, которое вам нужно запомнить — принцип парности. То есть: сколько мальчиков, столько и девочек. Ну, хотя бы примерно, но это работает только в больших компаниях. Как метко заметил герой «Механического апельсина», «либо одна на всех, либо каждому по одной». Поэтому не пытайтесь клеиться сразу к двум симпатяшкам. Обломаетесь по полной программе, причем поймете вы это далеко не сразу, так что потеряете и время, и деньги.

Таким образом, одинокому ковбою с устойчивой тенденцией к спермотоксикозу лучше всего подойдет отдельно сидящая безобидная барышня со скромным декольте до талии. Только убедитесь, что она не ждет вот того амбала с двумя бокалами в руках.

Дальше особенно извращаться не нужно. Установите контакт глазами на несколько мгновений и убедитесь, что ваш внешний вид не вызывает у девушки истерического смеха или обморока ужаса, а затем можете смело подходить и знакомиться заезженной, но очень действенной фразой: «Поеха...» Тьфу, привязалась! Конечно же, «Привет!». После чего ваши отношения резким рывком переходят в стадию первого свидания.

Первое свидание

Тоже, как вы понимаете, форсированное до полного безобразия. Нет необходимости выдумывать нечто из ряда вон выходящее. Несколько безобидных фраз — и вы уже можете прикидывать свои шансы на успех. Так как в том случае, если они нулевые, девушка вам об этом уже сказала открытым текстом.

Главное — не обижайтесь на нее. Она в данной ситуации — такой же охотник, как и вы. Только женского пола. То есть, сестра по духу. А брату сестру обижать не положено. В конце концов, мы не в сельской местности южных штатов обретаемся, а в какой-никакой, но цивилизации. Поэтому просто поищите себе другую точку приложения внимания.

Если же все хорошо, барышня делает вид, что ее заинтересовал тот нейтральный бред, который льется из вашего ротового отверстия — вы на полпути к победе.

Главное на данном этапе — не ляпнуть какую-нибудь ерунду. Например, не стоит азартно перечислять достоинства ее тела. Вы — не торговец на рабовладельческом аукционе, а она — слишком хорошо подсознательно помнит те веселые времена, поэтому не преминет воспользоваться опрометчиво дарованной ей конституционной свободой послать вас в дальний поход.

Другой не самой лучшей идеей будет спрашивать, не ждет ли она симпатичную подружку. Это чревато мокрой одеждой. У девушки от слез, а у вас — от опрокинутого на вас пойла, которое в этом притоне осмеливаются называть коктейлем. Слезы гарантированно отстирываются, а вот коктейли...

Где же проходит золотая середина, спросите вы. Спрашивайте на здоровье. Только не ждите, что я вам на этот вопрос отвечу. Практика — вот критерий истины. Если же углубиться в психологические дебри, то могу заметить, что универсального способа не существует. Так что дерзайте. Потому что если вы успешно выдержите это испытание, вас ждет следующий конкурс:

Развитие отношений

Представьте себе, что вы играете в некий квест. Причем без возможности промежуточного сохранения результатов. Каждое ошибочное действие грозит тем, что появится жизнеутверждающая надпись «Game over». А винда у вас глючит постоянно, поэтому может упасть сама по себе, похоронив и вас, и вашу игрушку. Вот примерно в таких условиях вам и придется сейчас работать.

Помните, что в отношении вас девушка уже приняла решение. Однако она его боится, так как ей оно кажется несвоевременным и слишком безрассудным. Поэтому другая половина ее мозга немедленно воспользуется любым вашим промахом, чтобы отказаться от ваших невысказанных предложений перейти в отдельный кабинет. А иногда отказ может последовать просто так, безо всякой причины.

Поэтому от вас сейчас требуется огромное волевое усилие, чтобы сохранить за девушкой иллюзию свободы выбора, а также не орать направо и налево: «Смотрите, какую девчонку я подцепил! Сейчас мы с ней поедем ко мне домой...»

Кстати, раз уж мы об этом заговорили. Я полагаю, что вы озаботились жилплощадью на сегодняшний вечер? Нет? Забавно. А на улице бывает довольно холодно, да и не всякая девушка согласится. Впрочем, случаются и приятные исключения, но редко, крайне редко.

А с более предусмотрительными мы продолжим игру. Ваши действия сейчас — танцевать, развлекать девушку и немного поить ее. Не давайте ей напиваться. Вопреки ожиданиям, ни к чему хорошему это не приведет. Например, ее может укачать в машине, а после вы всю ночь будете подставлять несостоявшейся подруге тазик и слушать спазматичные высказывания чужого желудка. Сами тоже не напивайтесь: вечер может закончиться рано утром распитием с неизвестным парнем купленной в складчину бутылки пива. Естественно, в суровой мужской компании из двух человек.

Если же все удается, и вы по-прежнему держите новоявленную жар-птицу за хвост, то перед вами стоит новая задача: уйти вместе под каким-либо благовидным предлогом. Сориентируйтесь по ходу разговора. Или предложите что-нибудь нейтральное. Например, посмотреть звезды в телескоп. Или пообещайте научить девушку залезать в Интернет и набирать на клавиатуре blin.exler.ru. Главное — о сексе ни слова.

Допустим, у вас все получилось. Отлично. Двигайтесь дальше. Если же что-то не выходит, то повторю: даже наличие всех необходимых условий не гарантирует вам положительного результата. Так как девушки — капризны и непредсказуемы. Просто постарайтесь пережить это маленькое поражение достойно. Ни в коем случае не говорите девушке, что она — дура набитая. Дайте ей это понять невербальными способами.

Апогей

Следующие два этапа настолько очевидны, что не требуют ни отдельного описания, ни даже разнесения по пунктам. «Твой мускус, мой мускул, это так просто — до утра вместе», как пел Вячеслав Бутусов.

Финал

«А поутру они проснулись...»

Надеюсь, что вам уже хватило времени определиться, будете ли вы продолжать свои отношения дальше, или это так и останется маленьким приключением для вас обоих. В первом случае посоветовать ничего не могу, так как варианты могут быть самые разнообразные, в зависимости от извращенности фантазий, порожденных вашим утренним недосыпом.

Если же вы решили расстаться, то постарайтесь выпроводить девушку как можно быстрей. В случае сопротивления придумайте достойный повод уйти из дома. Например, поехать пить кофе на другой конец города, потому что его там варят просто замечательно. А в процессе импровизированного завтрака на нейтральной полосе «вспомните», что у вас назначена встреча, на которую пора убегать. Прицепиться не к чему, поэтому и обиженных не будет. Военная хитрость.

 

Естественно, это только приблизительный сценарий развития ситуации. Хотите сделать что-то иначе — делайте. Понравится — сделайте это еще раз. Главное — делайте, пробуйте, общайтесь. Потому что онанизм снимает стресс, но не удовлетворяет потребности в социальном статусе. А если же ненароком освоите неправильную технику, то можете серьезно себя покалечить. Да, и не используйте металлических гаек и прочих промышленных приспособлений. Лучше распечатайте «Краткое руководство», сверните в трубочку... Впрочем, вы это все и сами уже знаете.

 

<< ещё о девушках >>

начало

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[заметки] Фантастика и Голливуд[нетленка] Закреплённый участок[аудизм] Торба-на-Круче 'Непсих', 2001[библиофобия] Обзор детективной серии: 'Лекарство от скуки'

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7