Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Общение в Интернете
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

внутренние ссылки

Девушки для «чайников»:

Введение

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Интерлюдия

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Заключение

Девушки для «чайников» (краткое руководство)

Константин Ильвес

начало

Глава 11. Динамо

Речь, как вы уже догадались, сейчас пойдет вовсе не о герое фильма «Бегущий человек». И даже не о футбольной команде. Если бы мы говорили о футболе, уместнее в связи с девушками было бы упомянуть питерский «Зенит», потому что «кто болеет за «Зенит», у того всегда сто...». Мда, это я увлекся что-то. Забудьте. Если сможете.

А вот о чем вам следует помнить и никогда не забывать, так это о девушках-динамо, так как они своим неспортивным поведением способны причинить массу неприятностей как материальному положению, так и душевному состоянию. Последней части неприятностей хотелось бы избежать в первую очередь, поскольку деньги, все-таки, суть прах и тлен, а душа — бессмертна. Во всяком случае, согласно сообщениям целого ряда источников.

Прежде всего, давайте разберемся, чего же хотят динамистки. Конечно же, ничего сверхъестественного. Всего лишь хлеба и зрелищ. И, разумеется, за чужой счет. В данном случае — за ваш.

Для достижения своей цели эта категория девушек активно использует собственную сексуальную привлекательность и вашу бытовую беспечность. Происходит все, обыкновенно, по двум типовым сценариям, отличающимся друг от друга лишь общей продолжительностью «броска» и местом его проведения.

Сценарий первый. Короткий

Наиболее подходящая для него ситуация — мимолетное знакомство, поэтому и работают по данному сценарию в барах, клубах, дискотеках и прочих местах, в которые вы отправляетесь с целью найти себе девушку для недолгих, но бурных отношений. Милая особа начинает строить вам глазки, заодно намекая, что неплохо бы покушать, выпить чего-нибудь и так далее. Что происходит в результате, не секрет. После получения своей порции материальных благ она или незаметно исчезает, или начинает делать вид, что вовсе не имела в виду ничего такого, и вообще, «молодой человек, вы что себе позволяете!» (или, «отвали, козел!», в качестве общепонятной альтернативы).

Сценарий второй. Эрегиро..., то есть, длинный

В этом варианте вам делают намеки, что если вы долго будете вести себя хорошо, то, может быть, в результате получите что-нибудь очень хорошее и приятное. Но для этого вам придется очень постараться. В частности, неоднократно доставать бумажник. Но зато ответная награда...

Дружеский поцелуй в щечку, скажу вам по огромному секрету. Так что не обольщайтесь особенно.

Удачное стечение обстоятельств для данного сценария — длительное нахождение рядом. Совместная учеба, работа, турпоездка и тому подобное. Потому что, если вы не связаны подобным общим делом, ничего не получится.

 

А вот теперь мы переходим к самому интересному: как подобным душевным порывам противостоять. Увы, вынужден вас огорчить. Вам придется заранее смириться с тем, что, когда вы столкнетесь с динамисткой, в большинстве случаев вы проиграете. Так как распознать их намерения можно, лишь хорошо разбираясь в так называемом языке тела. Рано или поздно истинные чувства себя проявят. Хотя рассчитывать на это особенно не стоит, разве что поймаете какую-нибудь начинающую любительницу. Против профессионалок у вас никаких шансов нет.

К счастью, число таких девушек относительно невелико. Поэтому вероятность того, что «попадете» именно вы, не слишком велика. Но, если уж так получилось, то, по крайней мере, не доставляйте им удовольствие своим взбешенным видом. Так как единственное, что вам осталось — правильно отнестись к этой небольшой женской слабости.

Желание получить что-нибудь «на халяву» старо, как мир, однако это, само собой, не означает, что его следует безоговорочно исполнять. Более того, подобных любительниц «и на елку влезть, и рыбку съесть» нужно изолировать от общества. По крайней мере, от лучшей его части.

Беда в том, что общество со временем стало донельзя гуманным и феминоориентированным, поэтому данное поведение получило название «легкий флирт» и превратилось в невинное, якобы, развлечение, коему придаются прелестницы всех возрастов и национальностей. Иногда даже не догадываясь, что еще совсем недавно за подобные шуточки схлопотали бы по полной программе. Например, по программе реорганизации межполовых отношений, разработанной моими средневековыми предшественниками, и носившей название «Девушки для отчаявшихся. Краткая инструкция по нейтрализации». Прошло время, некоторые детали забылись, и сейчас это замечательное произведение больше известно как «Молот ведьм». Считается, что с его помощью инквизиторы подвели под свою тягу к садизму мощную идеологическую основу, однако могу вам с уверенностью заявить: это — результат позднейших редакций. Первоначальное и истинное предназначение данной книги — объяснить пострадавшей части мужского населения, как именно следует обращаться с динамистками.

В нашем же высокотехнологичном веке в выигрыше оказываются только те, кто территориально удален от очагов культуры. В пересеченной и не очень сельской местности эти проблемы решаются эффективно и незатейливо: пятью крепко сжатыми пальцами. Но мы, люди, познавшие компьютер в самых разнообразных позициях, не можем себе позволить подобную роскошь. Распускать слухи и затевать интриги, как это делали бездельники веков прошедших, у нас тоже нет времени. Поэтому максимум, на что хватает моей фантазии — предложить вам дарить этим веселым девчушкам значок одноименного спортивного общества. Или заставлять слушать песенку Чижа «Динамовский вальс». А еще лучше — не забивайте себе голову. Жизнь — штука извилистая, может, и пересекутся еще раз ваши пути-дороженьки. А дальше — «в живых должен остаться только один...»

 

<< ещё о девушках >>

начало

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[заметки] Фантастика и Голливуд[библиофобия] Знакомимся: Коэльо П. 'Дьявол и сеньорита Прим'[аудизм] Korn 'Untouchables', 2002[нетленка] Шутник

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7