Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Общение в Интернете
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 5 за 2003 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

22.02.2003

Не успел миновать день любви к святому Валентину, а на носу уже вовсю чешется очередной повод выпить. Вновь у каждого порядочного гражданина появился шанс назюзиться до поросячьего визга и замёрзнуть в сугробе. Искренне надеюсь, что вы этим шансом не воспользуетесь.

Кстати, о сугробах: не только праздники, но и погода оставляет желать лучшего. Колбасит её не по-детски в эту зиму. То мороз — то оттепель. То ясно, без осадков — то как навалит водяных кристаллов по самые колени, только успевай разгребать. Этой зимой я собственноручно был вынужден уже раз пять браться за лопату (а мотор на ней, прошу заметить, давно сломался, всё как-то починить недосуг), чтобы проложить себе путь в окружающую среду. На этих выходных, чувствую, опять придётся заняться подобной гимнастикой. Когда уже, наконец, придёт весна, когда пригреет красно солнышко? Когда уже растают эти сугробы, чтобы порядочные граждане могли назюзиваться до поросячьего визга без риска для, собственно, поросёнка? Когда? И — доколе?

Эх, ладно. Нам ли быть в печали? — как говаривал один и. о. царя в одном худфильме. Нам ли быть в печали, когда на БЛИНе, невзирая на непогоду, продолжают появляться новые материалы? Нет, мы не дадим себе засохнуть, а если даже и расслабимся на минутку, то в этом случае нам не дадут засохнуть народные избранники и перебранники. Они же, родимые, беспрерывно думают о народе, причём не только в своём лице.

Так, в который уж раз повезло жителям одной очень немаленькой, но всё равно очень гордой страны. Некие добрые дяди днём и ночью неустанно шевелят своими мозговыми извилинами — и всё для того, чтобы каждый порядочный гражданин этой страны мог как можно чаще и беззаботнее смотреть в экран телевизора. Хорошо! Ни о чём думать не надо, добрые дяди сами всё за тебя обдумают, ты только сиди и смотри. Налоги разве что платить не забывай. Вот как раз о налогах, о телевидении и о депутатах в очередном обзоре цикла «Крутим головой» рассказывает Константин Ильвес. Три долгих недели точивший сатирическое перо, главный головокрут вновь вернулся к своему жизненному предназначению — и крутит головой с удвоенной энергией. Не верите — убедитесь в этом сами, прочитав его новую заметку [«Рентабельное телевидение»].

В разделе нетленки появился рассказ Николая Семченко, названием своим пришедшийся как нельзя кстати именно сейчас, в период всеобщего горя — пропажи редакционного таракана Шурика. Рассказ этот, впрочем, имеет отношение не столько к шестиногим, сколько к двуногим зверюшкам, хотя и называется он [«Тараканьи бега»].

Хорошие новости для любителей читать и слушать: изменения прошедшей недели затронули разделы библиофобии и аудизма. Этой радостью мы обязаны всё тому же Константину Ильвесу, который в процессе чтения новой книги Святослава Логинова [«Свет в окошке»] слушал новый же альбом System Of A Down [“Steal This Album!”], бессовестно украденный им у продавца пиратских компактов. Из этих Костиных обзоров лично я сделал вывод, что книгу нужно читать, а альбом — слушать. И ни в коем случае не наоборот — а то испортите себе всё ощущение!

Также есть новости — если и не хорошие, то, по крайней мере, обнадёживающие — для любителей поэзии хокку и таракана Шурика. Корреспонденты агентства БЛИ-Ньюс И. Костыль и Н. Богомерзов [ведут свой репортаж с полей забвения].

И напоследок — пара слов о новой любопытной ссылочке в разделе [куда податься]. Злобный медведь Панда, печально известный тем, что лично отправлял Карлсона в последний полёт, создал целый сайт, посвящённый новому боевому стилю «Слив’не кунфу». Я уже прочитал все материалы этого сайта от корки до корки и даже стал членом Федерации Реального Кунфу. Так что теперь от простых смертных меня отличают стильные жёлтые штаны с кармашками и лампасами. Завидно? То-то же! Не забудьте, кстати, меня отныне приветствовать двукратным «ку!», а то ведь я могу и обидеться. А мы, кунфуисты, обижаемся крепко и больно. Либо же зайдите на [сайт «Слив’не кунфу»] и обзаведитесь собственными штанами. Вот тогда мы с вами будем на равных.

 

Список обновлений

Крутим головой: Рентабельное телевидение Константин Ильвес

Тараканьи бега Николай Семченко

Знакомимся: Логинов С. «Свет в окошке» Константин Ильвес

Слушаем: System Of A Down “Steal This Album!”, 2002 Константин Ильвес

Новости: Шурик жив! Агентство БЛИ-Ньюс

Куда податься: Смертоносное кунфу мастера Лонга (пародия на сайт боевых искусств) Панда

 

<< ещё блинов оптом >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[библиофобия] Обзор детективной серии: 'Лекарство от скуки'[агентство БЛИ-Ньюс] 11.09.2001: Школа нового времени[нетленка] Закреплённый участок[аудизм] Apocalyptica 'Cult', 2000

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7