Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 8 за 2003 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

15.03.2003

Прошедшая неделя ознаменовалась на БЛИНе двумя событиями. Сначала главного редактора, отдающего сайту буквально все свои силы, приковал к постели жестокий ринит, а после, как следствие, сайт погряз в очередном мини-беспределе, поскольку некому было подгонять ленивых авторов поганою метлою. В результате: смехотворно малое количество нового материала и, соответственно, бурное недовольство читателей, которое они, к счастью, сдерживают в себе неимоверным усилием воли. Ничего-ничего, редактор вот-вот поборет свой недуг, накопит силы, отъевшись на витамине C и глюконате кальция, возьмёт поганую метлу в свои мозолистые руки — и наведёт, наконец, порядок. Никто не уйдёт обиженным... К тому же, редактор нашёл в своём горизонтальном положении известные плюсы, почитывая, в частности, разного рода беллетристику, так что, кто знает, возможно, в ближайшее время наметится оживление в разделе библиофобии. Если, конечно, редактор в этом своём положении сумеет отыскать ещё и совесть.

Что же до материалов, которые, несмотря на означенные события, всё же вышли, то они таковы.

В разделе заметок появилась ещё одна заметка Юрия Ээльмаа под названием «Обыкновенный фашизм», которое автор позаимствовал у одноимённого документального фильма Михаила Ромма. Тема, казалось бы, изъезженная и, более того, неактуальная, но... У Юрия своё мнение насчёт её актуальности, и я с ним во многом согласен. Фашизм явление обыкновенное, а, следовательно, актуальное во все времена. И если вы сегодня настроены на серьёзный лад — читайте [«Обыкновенный фашизм»].

Прежде чем позволить недугу уложить его в постель, редактор БЛИНа, то бишь Игорь Крейн, то бишь ваш покорный слуга, то бишь, скажем прямо, я, успел написать начало грандиозного по своей задумке труда, каковое начало увидело свет в разделе нетленки. Ищущего да не отпугнёт название сего труда, ибо называется он [«Элементарная логика для домохозяек»].

И последнее изменение затронуло раздел внешних сношений «куда податься». Тут мне, видимо, следует осветить несколько моментов, поскольку новая ссылка ведёт на статью откровенно сатанистского характера. Испугались? То-то же. Впрочем, напрасно. Начнём с того, что не так страшен чёрт, как его малюют. Кроме того, слова — лишь символы, и каждый вкладывает в них свой смысл. Это я к тому, что сатанисты бывают разные, и каждый, кто называет себя сатанистом (или же — кого так называют), совсем не обязательно будет соответствовать тому образу, который слово «сатанист» может вызвать у кого-либо. (Ох и запутанно я сегодня изъясняюсь, видать, увлёкся логикой.)

Перейду к главному. Статья, о которой я веду речь, является, на мой взгляд, очень серьёзным и, несомненно, интересным трудом. На днях появилась долгожданная его вторая редакция, на которую я и даю ссылку; полностью я читал первый вариант, новый же читаю в настоящий момент (труд довольно объёмен, предупреждаю сразу). Настоятельно рекомендую всем его прочитать или хотя бы попытаться. Разумеется, с авторами можно согласиться полностью или частично, либо же не согласиться вовсе, дело, однако же, не в согласии. А в чём — не скажу. И вообще умолкаю и передаю слово «жутким сатанистам», в которых нет ничего человеческого, начиная буквально с имён. Olegern и Warrax, [“Princeps Omnium”].

 

Список обновлений

Обыкновенный фашизм Юрий Ээльмаа

Элементарная логика для домохозяек: Введение, Глава 1. Основные понятия Игорь Крейн

Куда податься: Princeps Omnium (вторая редакция) Olegern, Warrax

 

<< ещё блинов оптом >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[нетленка] Океан[библиофобия] Знакомимся: Коэльо П. 'Алхимик'[заметки] Фантастика и Голливуд[аудизм] Blackmore's Night 'Shadow Of The Moon', 1997

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7