Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 15 за 2003 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

03.05.2003

Как я уже хвастал в прошлый раз, наша рассылка была позолочена и вообще приведена в божеский вид работниками Subscribe.Ru, после чего они представили её на всеобщее обозрение в качестве рекомендуемой. За последнюю неделю число наших подписчиков возросло неимоверно; новички наверняка ожидают, что подписались на что-то интересное и увлекательное, и, чтобы избежать недоразумений, я считаю своим долгом заранее их предупредить.

Рассылки эти, являясь своего рода аналогом данных выпусков журнала, по большей части скучны и занудны, ибо в первую очередь состоят из бессмысленного и в такой же мере безудержного словесного потока. Источником сего потока является фонтан редактора БЛИНа, и не нашлось пока на этом свете заботливых рук, чтобы этот фонтан заткнуть раз и навсегда. Лично меня (а я, кто ещё не в курсе, как раз и являюсь владельцем этого фонтана, а также — немного — редактором БЛИНа), так вот лично меня это только радует, однако насчёт подписчиков я совсем не уверен.

Впрочем, нет худа без добра, поскольку среди указанного словесного потока читателям нет-нет — да и удаётся почерпнуть некоторую информацию о том, что случилось новенького на сайте за неделю, прошедшую с момента предыдущей рассылки. Уверен, что большинство подписчиков сразу же прокручивают болтовню редактора и переходят к изучению непосредственно обновлений сайта. Ведь, собственно, именно этой информацией данная рассылка и ценна.

Однако не в этот раз.

Календарь вновь спутал все наши карты. Миллионы и миллионы граждан, не сумев за полтора постперестроечных десятилетия определиться со своей идеологической ориентацией, обнаружили в этой своей бесхребетности определённую выгоду. Вот и на этой неделе они с лёгкостью погрязли в пасхально-первомайских праздниках, не усматривая в том никаких противоречий и потому не испытывая никаких душевных колебаний.

Грустно это признавать, но авторы нашего журнала не стали исключением: едва представилась такая возможность, как они с упоением предались греху чревоугодия и совершенно позабыли о своём высоком предназначении. Лишь один Николай Семченко проявил в этом вопросе принципиальную стойкость, и его рассказ стал единственным новым материалом БЛИНа на прошедшей неделе. Николай относит рассказ этот к циклу «Городские сказки», а называется он [«Буратина»].

Вот и всё, собственно. Только-только приоткрыл свой фонтан, как его уже пора затыкать. Лично меня это огорчает... Но, может, порадует вас?

 

Список обновлений

Городские сказки: Буратина Николай Семченко

 

<< ещё блинов оптом >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[аудизм] Beatles '1', 2000[нетленка] Океан[заметки] Фантастика и Голливуд[библиофобия] Знакомимся: Мураками Х. 'Dance, dance, dance...'

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7