Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Общение в Интернете
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 19 за 2003 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

28.06.2003

Вы, наверное, думаете, что мы тут вообще вконец разленились и расслабились, и что БЛИН уже совсем загибается и скручивается в трубочку? Так вот, вы думаете неправильно. То есть, кое-кто из нас, возможно, и разленился, но тут как раз ничего удивительного нет, поскольку «лето, ах, лето» и всё такое. Однако БЛИН не загибается и не скручивается ни в коем случае! Он был, есть и будет ровным и плоским, как TFT-монитор.

Что же касается авторов-лентяев, то это всё моя вина: не углядел. Не успел отвернуться буквально на одну минуточку, чтобы довести до ума новый движок сайта — как эти несознательные блинопёки тут же побросали свои скалки и сковородки и принялись плевать в потолок. На деньги. И так чуть ли не целый месяц кряду! Можете себе только представить, во что они превратили помещение редакции, особенно если учесть, что доплюнуть до потолка у них у всех кишка тонка. Я бы им, конечно, показал класс, однако у меня нет времени на это баловство, а есть, напротив, совесть — чистая и не заплёванная.

В связи с вышеуказанным, считаю нужным сделать следующее заявление: как только я закончу работу по переводу раздела библиофобии на новый движок, я тут же подниму с пола первую попавшуюся скалку или сковородку — и тогда, уж будьте покойны, блины вновь будут печься регулярно и без сбоев. Тем более что осталось мне уже немного и каждый, кому не лень, может в этом легко убедиться.

Кстати говоря, у корреспондентов склочного агентства БЛИ-Ньюс имеется [своя интерпретация событий последних недель]. Как обычно, они всё переворачивают с больной головы на здоровые ноги — да вы уже, наверное, привыкли к такому положению дел. Уж во всяком случае, к нему привыкли эти горе-корреспонденты. Если у меня только останутся силы после выполнения своих редакторских обязанностей, я точно не утерплю. Я переложу сковородку в другую руку и надолго отвыкну им вносить сор в нашу избу. (Нет, ну вы видали, что они пишут, эти писаки! Я, значит, плохой, а все вокруг хорошие! Я, значит, с головой окунулся в движок, а они все в белом! Ничего, ничего, дайте вот только управиться — и никто не уйдёт обиженным. Чтобы не забыть, я себе уже записал июньские тезисы мелом на манжетах: «Избиение младенцев, волчание ягнят, раздача слонов и шоу кузькиной матери».)

Нет, вы не думайте, вообще-то я человек мирный, а местами даже безобидный. Может статься, я даже кое-кого из авторов немножко пощажу. Если примутся за работу. Если, скажем, возьмут пример с Юрия Ээльмаа, который, пытаясь прорваться в онлайн, целый месяц боролся с телефонным проводом, а когда, наконец, скрутил его в бараний рог, то подарил нам одну из своих последних заметок. Думаю, размышления Юрия заинтересуют в первую очередь тех, кто уже выполнил своё жизненное предназначение по крайней мере на треть, а именно: посадил сына, дочь или иные цветы жизни. Или только собирается это сделать. Или уже собирается отдать своё чадо «на воспитание» в школу. А может быть, сам собирается туда пойти... В общем, заметка может заинтересовать многих, так что решайте сами. Предупреждаю только, что заметки у Юрия за редким исключением серьёзные, поэтому будьте готовы к нешуточному разговору (хотя, вы уже, наверное, поняли, что у нас тут шутить не любят). Юрий, собственно, прямо так серьёзно и заявляет: [«Не хочу учить процент»].

Как видите, хоть одно полноценное обновление за последний месяц у нас да случилось. Если же вам этого мало — а вам этого таки да мало! — могу подкинуть ещё одну ссылочку из нашего раздела «куда податься». Леонид Каганов, известный кое-кому писатель и неизвестный кое-кому клинический психолог, написал недавно одну любопытную для кое-кого статью, в которой дал волю как своей нынешней профессии, так и своему прошлому образованию. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что пишет он про человеков якобы разумных, а на самом деле — в лучшем случае прямоходящих. То есть про нас с вами. Читайте и делайте выводы: [«Обезьяна из Прекрасного Далёка»].

Ну а я пока даю авторам последний шанс одуматься — опять с головой ныряю в движок. Когда же я вынырну — а я обязательно вынырну, не дождётесь!.. Ох, кто не спрячется — я не виноват...

 

Список обновлений

Не хочу учить процент Юрий Ээльмаа

Новости: «Мы вольные птицы» Агентство БЛИ-Ньюс

Обезьяна из Прекрасного Далёка (статья-размышление) Л. Каганов

 

<< ещё блинов оптом >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[библиофобия] Знакомимся: Бычков А. 'Энциклопедия языческих богов (мифы древних славян)'[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте[аудизм] Shrek, Soundtrack, 2001[нетленка] Принципы бильярда

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7