Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Ария князя Игоря, или Наши в Турции
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 24 за 2003 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

11.10.2003

Как вы уже, наверное, знаете, одним из самых значительных событий минувших двух недель стала кончина жёсткого диска, на котором вертелся БЛИН и несколько десятков мелких сайтов вроде Авторского проекта Алекса Экслера или Студенческого сайта МАИ. Несколько дней мы приходили в себя от потрясения в связи с этой тяжёлой утратой, но теперь уже всё вернулось в норму, за исключением пары-тройки мелочей, которые можно не принимать во внимание. Ну вот, скажем, совершенно опустел наш форум-болтушка — ну так это же ерунда. Наболтаем ещё, время есть.

Что же касается менее значительных событий, то об этом, наверное, и упоминать не стоит, настолько они заурядные. Я имею в виду наши традиционные обновления, то бишь новые материалы. Однако всё же расскажу и о них, тем более что выпуски нашего журнала как раз для этого и предназначены.

Начнём по обыкновению с раздела заметок, хотя с точки зрения хронологии такой порядок будет совершенно обратным. Заметки вновь пополнились — благодаря нашим активным читателям — новым выпуском цикла «Бачили очi...». Напоминаю, что каждый из наших пассивных читателей имеет возможность занять более активную позицию, приняв участие в создании следующих выпусков этого цикла. Ну а пока вашему вниманию предоставляется [третий из них].

Давненько уже не было ничего нового в разделе нетленки, и ещё больше — целый год — не пополнялись истории о доморощенном мыслителе Сермяжкине. Однако всему приходит свой конец (в данном случае — долгому перерыву), а кое-чему приходит и своё начало. И даже, случается, продолжение. Так вполне мог бы заметить тот же Сермяжкин, если бы, конечно, додумался до этой глубокой мысли. Но он додумался совершенно до другого, а до чего именно — вы узнаете в [девятой серии эпизодов об этом скромном философе].

Константин Ильвес, наконец, нашёл остатки своей совести и написал обзор для раздела аудизма. Надо заметить, вовремя. Ещё немного, и вместо остатков совести он мог обнаружить её останки, и тогда — прощай наши надежды на новые музыкальные обзоры... Но всё хорошо, что хорошо кончается, а ещё лучше — если это самое «хорошо» вообще не кончается. Так, кстати, произошло и с группой «Ундервуд»: они хорошо начали, выпустив свой первый альбом, и, несмотря на свои заверения в том, что «всё пройдёт, милая, всё пройдёт», хорошо заканчивать со своим творчеством пока не собираются. Всё-таки, согласитесь, трудно что-либо закончить хорошо при помощи [«Красной кнопки»].

И, прежде чем вы совсем уже перестанете меня понимать, я быстренько закруглю этот выпуск. Хорошего понемножку.

 

Список обновлений

Бачили очi...: Выпуск № 3 Игорь Крейн

Сермяжкин и философия: Часть 9 Игорь Крейн

Слушаем: Ундервуд «Красная кнопка», 2003 Константин Ильвес

 

<< ещё блинов оптом >>

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[библиофобия] Знакомимся: Мураками Х. 'Dance, dance, dance...'[нетленка] Маньяк из Глазго[аудизм] Ленинград 'Пираты XXI века', 2002[заметки] Официальный БЛИН: О женской красоте

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7