Пардон, но Netscape 4 поддерживается крайне условно Rambler's Top100

ты, БЛИН, попал!
Сетевой журнал БЛИН
реклама, БЛИН
Hosted by:
Юморные выпуски от Алекса Экслера
разделитель Укрощение компьютера, или Самый полный и понятный самоучитель ПК
сегодня на БЛИНе
на БЛИНе

заметки

нетленка

библиофобия

аудизм

блины оптом

агентство БЛИ-Ньюс

чёрствые разделы:

блин скопом

куда податься

о БЛИНе

закулисы

ЖЖ-зеркало

кухня

ФАКа

блины — почтой

Рассылка 'БЛИН: графомания, библиофобия и аудизм в одном флаконе'

блин-опрос

плевательница

болтушка

нота протеста

Блины оптом: Выпуск № 1 за 2005 год

[пропустить дурацкую болтовню редактора]

Игорь Крейн

03.10.2005

Те из вас, кто в течение последних одиннадцати месяцев внимательно следил за новыми выпусками БЛИНа, наверняка заметили, что этих выпусков не было вовсе. Точнее, новые материалы как раз появлялись, но с такой незавидной периодичностью, что насобирать их на выпуск журнала не представлялось никакой возможности. Робот сервиса Subscribe.Ru, который мы используем для рассылки новых выпусков по e-mail, был настолько неприятно поражён нашим молчанием, что вот уже четвёртый месяц кряду шлёт мне предупреждения о том, что нашу рассылку могут выставить на аукцион. Как будто найдётся хоть один ненормальный, который захочет её купить.

В общем, я решил немного успокоить сабскрайбовского робота, да и вас, наши верные читатели. Во-первых, вы теперь имеете счастливую возможность лицезреть первый в этом году выпуск БЛИНа, основанный на накопленных за всё это время материалах. А во-вторых, и в-главных, в последнее время в моей голове бродят мысли несколько оживить штилевую ситуацию на сайте, так что ждите вскоре свежих блинов, причём, надеюсь, не только от меня лично, но и от других, возможно даже и совсем новых, блиноделов.

А теперь перейдём непосредственно к обновлениям.

Начиная с 8 ноября 2004 года, то есть с момента выхода последнего номера БЛИНа, в разделе заметок появилось три текста. Так, ваш покорный слуга, движимый очередным приступом мизантропии, разразился очередным же сумбуром о сапиенсах под названием [«Не влезай — убьёт!»]. Сумбур этот я, как и обычно, не рекомендую читать практически никому, так что если вы меня не послушаетесь и рискнёте «влезть», то не удивляйтесь, если вас «убьёт». Во всяком случае, я снимаю с себя всякую ответственность за последствия.

Спешу вас обрадовать, то был не последний мой приступ мизантропии. Последний (на данный момент) произошёл летом уже этого года, когда я отдыхал в Крыму, а поскольку мой лечащий врач не рекомендует сдерживать в себе отрицательные эмоции, то, сами понимаете, я не придумал ничего лучшего как выплеснуть их «на бумагу». Именно так и родились [«Крымские зарисовки»].

Третий же текст разнесён в раздел заметок временно, во всяком случае, я очень на это надеюсь. Это первая (и довольно-таки вялая) попытка поделиться впечатлениями о просмотренном фильме. Если это дело пойдёт, то в будущем я, пожалуй, выделю для фильмов отдельный раздел. Но давайте не будем забегать вперёд, а выясним лучше, что я уже успел накорябать своими шаловливыми ручонками. А вот что: впечатления о просмотре предпоследнего фильма Клинта Иствуда [«Таинственная река»].

Ровно три текста появилось и в разделе нетленки. Все они относятся к моему старому циклу о доморощенном недофилософе Сермяжкине; это [12-й, 13-й и 14-й выпуски].

И напоследок напомню, что в Живом Журнале всё ещё работает зеркало БЛИНовых закулис. В последний год я там иногда устраиваю забаву под названием «Скрещесловица» — самое то для людей с зачатками шизофрении, которые любят выдумывать новые слова.

За сим позвольте уйти по-английски.

 

Список обновлений

Сумбур о сапиенсах: Не влезай — убьёт!
Игорь Крейн

Глаз вяще пущего: Крымские зарисовки
Игорь Крейн

Киновскрытика: Таинственная река (Mystic River)
Игорь Крейн

Сермяжкин и философия: Часть 12, Часть 13 и Часть 14
Игорь Крейн

 

<< ещё блинов оптом

 

съедено БЛИНов

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100
БЛИН-реклама
[нетленка] Закреплённый участок[библиофобия] Цитируем: Коэльо П. 'Книга воина света'[аудизм] Moulin Rouge! Soundtrack[заметки] Фантастика и Голливуд

БЛИН | заметки | нетленка | блин скопом | библиофобия | аудизм
блины оптом | агентство БЛИ-Ньюс | куда податься

закулисы | кухня | ФАКа | блины — почтой
плевательница | болтушка | нота протеста

 
(Б) 2001—FFFF
Дизайн (приближение 1.12): гудел Чеслав, подзуживал Игорь Крейн
This page is worst viewed with NN 4.7